Radsportwoche Cesernatico

Radsportcamp in Italien Cesenatico – Valverde 2016Watch movie online The Transporter Refueled (2015)

In der Zeit von Freitag den 15. April 2016 bis Freitag 22. April 2016 reisten 7 Mitglieder des Radclub Arbö Sparkasse Pernitz so wie jedes Jahr nach Cesenatico – Valverde zu einer Radsportwoche.

Teilnehmer:
Hermann Klemmer, Erich Höller, Andi Jeitl, Heribert Brandl, Bernd Fleischmann, Anna Swoboda und Johann Garscha.

Bei schönem Radsportwetter und Temperaturen um die 20 – 23 Grad wurden 7 Ausfahrten in die umliegenden Hügeln vorgenommen. Die Königsetappe nach San Marino durfte natürlich nicht fehlen. Diese wurde am Sonntag bei dunkelblauem Himmel und 23 Grad in Angriff genommen.
Pro Teilnehmer wurden ca 550 km auf dem Rennrad zurückgelegt.

Nach einer unfallfreien Woche einer leichten Müdigkeit in den Beinen und vielen positiven Eindrücken kehrten die Radrennfahrer/Innen wieder nach Pernitz zurück

Der Schriftführer:
gez Erich Höller