Radsportwoche Cesernatico

Radsportcamp in Italien Cesenatico – Valverde 2016

In der Zeit von Freitag den 15. April 2016 bis Freitag 22. April 2016 reisten 7 Mitglieder des Radclub Arbö Sparkasse Pernitz so wie jedes Jahr nach Cesenatico – Valverde zu einer Radsportwoche.

Teilnehmer:
Hermann Klemmer, Erich Höller, Andi Jeitl, Heribert Brandl, Bernd Fleischmann, Anna Swoboda und Johann Garscha.

Bei schönem Radsportwetter und Temperaturen um die 20 – 23 Grad wurden 7 Ausfahrten in die umliegenden Hügeln vorgenommen. Die Königsetappe nach San Marino durfte natürlich nicht fehlen. Diese wurde am Sonntag bei dunkelblauem Himmel und 23 Grad in Angriff genommen.
Pro Teilnehmer wurden ca 550 km auf dem Rennrad zurückgelegt.

Nach einer unfallfreien Woche einer leichten Müdigkeit in den Beinen und vielen positiven Eindrücken kehrten die Radrennfahrer/Innen wieder nach Pernitz zurück

Der Schriftführer:
gez Erich Höller

Generalversammlung 08.04.2016 um 19:00 Uhr

Hallo,

hiermit möchten wir alle aktiven Mitglieder recht herzlich zur Generalversammlung am 08.04.2016 um 19:00 Uhr ins Gasthaus Lindenhof (Rothendeder) einladen.

Tagesordnungspunkte:

1. Eröffnung der Generalversammlung
  2. Feststellen der Beschlussfähigkeit der Generalversammlung
  3. Bekanntgabe der endgültigen Tagesordnung
  4. Bericht des Obmanns
  5. Bericht des sportlichen Leiters
  6. Bericht des Kassiers
  7. Bericht des Kassenprüfers
  9. Neuwahl des Vorstandes
  10. Beratung und Beschlussfassung über Vereinsstruktur
  11. Allfälliges

Hinweis: sollten zur Generalversammlung weniger als 2/3 der Mitglieder erscheinen wird im Anschluss daran (ab 19:30 Uhr) eine zweite Generalversammlung einberufen die auch bei Anwesenheit von weniger als 2/3 der Mitglieder stimmberechtigt ist.

Offizielle Homepage des ARBÖ Radclubs Neusiedl -Pernitz